


Golfo del Tigullio-Portofino
Bianchetta Genovese D.O.C.
É il vino bianco tradizionale della gente di mare del Golfo del Tigullio. Accompagna in modo perfetto le paste al pesto, le fritture di pesce e i piatti classici della migliore cucina ligure.




Golfo del Tigullio-Portofino
Vermentino D.O.C.
Il vino che più esprime gli aromi mediterranei del Golfo del Tigullio. É il compagno ideale delle migliori pietanze di pesce della cucina italiana e internazionale.




Golfo del Tigullio-Portofino
Ciliegiolo D.O.C.
Un vino rosso sorprendente per armonia, gusto e freschezza. Semplicemente squisito per ricchi primi piatti, zuppe, grigliate e arrosti della migliore cucina rustica.




Golfo del Tigullio-Portofino
Moscato D.O.C.
É notissimo tra gli intenditori per essere stato -per lunghi anni- l’unico moscato prodotto in Liguria. Squisito con i dolci classici della tradizione ligure o per un aperitivo elegante nelle occasioni più liete.




Golfo del Tigullio-Portofino
Rosato Cerasum D.O.C.
Vino rosato prodotto con uve di Ciliegiolo. Il compagno ideale per zuppe di pesce, spaghetti ai frutti di mare e carni bianche.




Golfo del Tigullio-Portofino
Rosso Colline del Genovesato I.G.T.
Vino rosso di antica tradizione di colore rubino intenso, prodotto principalmente con uve di Ciliegiolo e Dolcetto. Perfetto per piatti leggeri di carne.




Golfo del Tigullio-Portofino
Bianco Colline del Genovesato I.G.T.
Prodotto principalmente con uve di Vermentino e Bianchetta Genovese, un vino bianco caratteizzato da profumo persistente leggermente aromatico, da abbinare con piatti di pesce tipici della cucina costiera ligure.




Golfo del Tigullio-Portofino
Bianco Frizzante Colline del Genovesato I.G.T.
Un frizzante dal profumo delicato e persistente con sentori di fiori di campo ed erbe aromatiche. Lo spunto è di abbinarlo con torta pasqualina o con bianchetti o rossetti al vapore con olio evo.




Missanto Rosso
Colore rosso rubino, profumo di ciliegie mature sotto spirito, aromi di chinotto e macchia mediterranea. Al gusto ha un’equilibrio perfetto tra tannicita’ e pienezza e una lunga persistenza. Si abbina perfettamente con tutti i sapori decisi.




Missanto Bianco
Colore giallo intenso, profumi agrumati e di frutta matura con note olfattive vanigliate che lasciamo spazio a sentori di caramello e cocco. Si abbina a piatti di pesce strutturati.
